Cake au yaourt saveur vanille : la recette facile
3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Versez le yaourt, le sucre, les oeufs, dans un saladier. Mélangez bien. Ajoutez la farine, l'huile, la vanille et la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte bien lisse. Versez la pâte dans un moule rectangulaire, recouvert de papier sulfurisé.
- 2 Enfournez le cake pour 40-50 minutes de cuisson (selon votre four). Aidez-vous d'un bâtonnet en bois pour vérifier la cuisson. A la sortie du four, saupoudrez le de sucre glace ou sucre vanillé.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/09/cake-au-yaourt.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?