Salade de carotte, grenade et sésame

Une assiette pleine de couleurs et de vitamines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez les carottes, les râper ou faire de copeaux (comme sur la photo) à l'aide d'un économe.
  2. 2 Coupez la grenade et retirez les petites graines.
  3. 3 Préparez votre vinaigrette avec le jus de citron et l'huile de sésame, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Dressez votre salade de carotte et assaisonnez-la avec la vinaigrette. Parsemez la salade de graines de grenade, de sésame et de pluche de cerfeuil. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette