Gâteau aux Carambars et chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7). Beurrez et farinez un moule à garnir pour le biscuit.
- 2 Préparation du biscuit : mêlez tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Versez dans le moule à garnir et faites cuire au four 5 minutes.
- 3 Préparation de la garniture : dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide. Ajoutez les 20 Carambars. Mélangez sans arrêt pour obtenir une préparation très lisse. Ajoutez ensuite le cacao amer et continuez de mélanger. Retirez du feu et ajoutez la noisette de beurre.
-
Pour finirVersez la garniture sur la base du biscuit. Laissez refroidir. Mettez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?