3.5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Tarte au chocolat et rhum : la recette facile
Ne consacrez que 30 minutes de votre temps pour épater vos invités...
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Casser les biscuits jusqu'à obtenir une poudre. Faire fondre 125 g de beurre et les malaxer avec les biscuits réduits en poudre. Étaler la pâte dans un moule. Enfourner 7 minutes à 180°C (thermostat 6). Mettre de côté.
 - 2 Faire fondre à feu doux 75 g de beurre avec les 200 g de chocolat noir. Réserver.
 - 3 Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter la farine et le rhum. Une fois le tout bien mélangé, ajouter la chocolat fondu et battre de nouveau. Faire passer à feu doux, le mélange pendant environ 5 minutes.
 - 
            
                    Pour finirVerser le mélange dans le moule et le mettre pendant au moins 4h au frigidaire.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?