Tarte au chocolat et rhum : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Casser les biscuits jusqu'à obtenir une poudre. Faire fondre 125 g de beurre et les malaxer avec les biscuits réduits en poudre. Étaler la pâte dans un moule. Enfourner 7 minutes à 180°C (thermostat 6). Mettre de côté.
- 2 Faire fondre à feu doux 75 g de beurre avec les 200 g de chocolat noir. Réserver.
- 3 Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter la farine et le rhum. Une fois le tout bien mélangé, ajouter la chocolat fondu et battre de nouveau. Faire passer à feu doux, le mélange pendant environ 5 minutes.
-
Pour finirVerser le mélange dans le moule et le mettre pendant au moins 4h au frigidaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?