Macarons à la framboise

3 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Passer la farine dans une passoire et la tamiser.
  2. 2 Mélanger avec les jaunes d'oeufs, battre les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger le tout avec le sucre glace et 100 g de framboises congelées et le beurre. Délicatement, faire des petites boules aplaties avec deux cuillères à café.
  4. 4 Mettre 5 minutes au four.
  5. 5 Mettre de la confiture ou de la framboise congelée. Recouvrir avec une autre couche de biscuits.
  6. Pour finir
    Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Kilian -  2 avril 2013
Pas mal

Question
peut-on mettre de la pulpe de framboise a la place ?
merci de me repondre .
coordialement.
Ma suggestion : je nen ai pas :-(

Signaler Seisson - 12 mars 2009

Question
Je voudrais bien essayer cette recette mais il n'est pas indiquer la quantité de farine à y mettre alors que vous dites en premier de passer la farine au tamis. Merci.

Signaler Denise - 28 mars 2009
Bien

Farine ?
6/10 pour les explications ! Quelle farine faut-il mettre ? Elle n'est pas prévue dans les ingrédients !

Signaler Valérie - 12 mars 2009
Bien

Farine ?
On parle de tamiser la farine dans la 1re ligne de la recette, et il n'y a pas trace de farine dans les ingrédients !

Signaler Isabelle - 21 janvier 2009
Bien

Euh...
Je ne comprends pas bien à quoi sert la poudre d'amandes ? Où est la farine, combien doit-on en mettre ?