Macarons à la framboise
3.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amandes
- 125 g de beurre
- 500 ou 600 g de framboises congelées (ou de la confiture de framboises)
- 10 oeufs séparés de leur blanc
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 5 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Passer la farine dans une passoire et la tamiser.
- 2 Mélanger avec les jaunes d'oeufs, battre les blancs en neige.
- 3 Mélanger le tout avec le sucre glace et 100 g de framboises congelées et le beurre. Délicatement, faire des petites boules aplaties avec deux cuillères à café.
- 4 Mettre 5 minutes au four.
- 5 Mettre de la confiture ou de la framboise congelée. Recouvrir avec une autre couche de biscuits.
-
Pour finirBon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?