Macarons aux framboises
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Ingrédients
- 6 gros macarons à la framboise
- 1 pot de 250 g de mascarpone
- 500 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 cl de coulis de framboise
- 1/2 litre de glace au nougat
- 9 cuillères à soupe de crème de cassis
- sucre glace pour la décoration
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préparez tous les ingrédients.
-
2
Fouettez le mascarpone avec 6 cuillères à soupe de crème de cassis.
-
3
Ouvrez les macarons en deux puis garnissez l'intérieur de la préparation au mascarpone. Refermez-les et mettez les 6 macarons garnis au frigo pendant 1 heure.
-
4
Au dernier moment, chauffez légèrement le coulis de framboise avec les 3 cuillères à soupe de crème de cassis restantes.
-
Pour finirMettez une boule de glace au nougat au fond des 6 coupes ou ramequins nécessaires. Posez les macarons, répartissez les framboises fraîches ou surgelées et saupoudrez de sucre glace. Il ne vous reste plus qu'à servir, en accompagnant les macarons du coulis tiède, servi dans une saucière. Régalez-vous !
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