Mini-cannelés au lait entier
Imprimer
Découvrez la recette des Mini-cannelés au lait entier pour un goût plus savoureux et onctueux en bouche.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre le lait à bouillir avec l'extrait de vanille et le beurre. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et les oeufs au fouet.
- 2 Incorporer le lait bouillant en mélangeant au fouet.
- 3 Laisser reposer une heure puis verser le rhum. Bien mélanger. Mettre le four à préchauffer sur thermostat 9 (270°C) une dizaine de minutes. Remplir les alvéoles du moule en silicone, sans le beurrer, aux 2/3.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 5 minutes thermostat 10 (300°C) puis baisser la température à 180°C (thermostat 6) pendant une heure environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?