Cannelés bordelais caramelisés : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette bien connue et très simple pour une bouchée croustillante à l'extérieure et fondante à l'intérieure.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 13 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser le lait avec le beurre, porter à ébullition. Ôter du feu.
- 2 Battre le jaune d'œuf et l'incorporer au lait en remuant bien. Ajouter la farine, le sucre, le rhum et la vanille liquide. Laisser reposer une nuit.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Passer à la passoire. Verser la préparation jusqu'à 1 cm du haut des moules.
-
Pour finirEnfourner 1 h à 180°C. Les démouler encore chauds sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?