3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Mini-cannelés très simples : la recette facile
Découvrez la recette des Mini-cannelés très simples, accessible à tous les gourmands en quête de délices sucrés pour profiter de leur pause café.
Ingrédients
- 1/2 l de lait entier
 - 1/2 gousse de vanille
 - 50 g de beurre
 - 250 g de sucre
 - 100 g de farine
 - 2,5 g de sel
 - 3 jaunes d'oeufs (60 g)
 - 1 oeuf (50 g)
 - 30 g de rhum
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 1 h 30 mn
 - 1 h 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 30 mn
            
        
    - 1 Bouillir le lait avec le beurre et la vanille.
 - 2 Mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer l’œuf et le jaune.
 - 3 Verser le lait bouillant puis le rhum. Passer au chinois. Laisser refroidir.
 - 
            
                    Pour finirCouler dans un moule à mini-cannelés (à mon avis bien meilleurs que les gros cannelés) et enfourner 90 minutes à 140°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?