Cannelés ultra simples : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le beurre et la vanille.
- 2 Mélanger la farine et le sucre et incorporer les oeufs d'un seul coup.
- 3 Ajouter le lait en tournant bien.
- 4 Laisser refroidir à température ambiante et ajouter le rhum quand la préparation est froide.
- 5 Mettre au frigo au moins 1 heure et au maximum 48 heures.
-
Pour finirFaire préchauffer le four à 220°C. Verser la préparation dans les moules beurrés si traditionnels, non beurrés si en silicone. Laisser 5 minutes à 220°C puis faire cuire à 180°C 1 heure pour les grands formats et 35 minutes pour les mini canelés.
Avez-vous aimé cette recette ?