Moelleux au chocolat coulant : la recette facile
C'est mon gâteau préféré, j'en fait minimum 1 fois par mois. Toute ma famille l'adore ce bon petit gâteau qui coule un peu à l'intérieur ! Bonne dégustation !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
- 2 Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
- 3 Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre.
- 4 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel (pour que les blancs montent plus vite).
- 5 Incorporez-les au mélange. Versez la préparation dans un moule à gâteau bien beurré.
-
Pour finirEnfournez pour 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?