Moelleux au chocolat en ramequins : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- 2 Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec l'œuf, le sucre, remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis incorporer petit à petit la farine.
- 3 Ajouter à la préparation précédente le chocolat et le beurre fondu.
- 4 Beurrer les moules et y verser la préparation.
-
Pour finirFaire cuire dans un four chauffé à 210°C (thermostat 6-7) pendant 6 minutes (le dessus doit légèrement craqueler).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?