Congolais aux canneberges séchées

Des congolais qui disparaissent en un clin d'œil !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. Faire tremper les canneberges dans un peu d'eau tiède pendant 10 minutes. Égoutter en essorant avec vos mains et réserver. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre vanillé et le sucre. Incorporer les canneberges et mélanger. Ajouter les blancs d'œufs juste battus à la fourchette. Mélanger l'ensemble avec les mains (ou à la spatule) et former des petites balles à l'aide de deux cuillères à café. Disposer de manière espacée sur une plaque sulfurisée car ils gonflent pendant la cuisson. Enfourner 10 à 12 minutes à 180°C (thermostat 6), les congolais doivent être à peine dorés. Laisser refroidir. Conserver dans une boîte bien fermée.
C'est terminé
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