Congolais aux canneberges séchées

Des congolais qui disparaissent en un clin d'œil !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 420 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

Temps total 32 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
  1.  
    Faire tremper les canneberges dans un peu d'eau tiède pendant 10 minutes. Égoutter en essorant avec vos mains et réserver. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre vanillé et le sucre. Incorporer les canneberges et mélanger. Ajouter les blancs d'œufs juste battus à la fourchette. Mélanger l'ensemble avec les mains (ou à la spatule) et former des petites balles à l'aide de deux cuillères à café. Disposer de manière espacée sur une plaque sulfurisée car ils gonflent pendant la cuisson. Enfourner 10 à 12 minutes à 180°C (thermostat 6), les congolais doivent être à peine dorés. Laisser refroidir. Conserver dans une boîte bien fermée.
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