Congolais express : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de sucre glace
- 200 g de noix de coco râpée
- 3 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faire mousser les blancs d'oeufs avec un fouet.
- 3 Incorporer le sucre et la noix de coco, mélanger le tout avec une spatule.
- 4 Faire des petits tas sur du papier sulfurisé huilé sur la plaque du four.
- 5 Mettre à cuire 10 minutes et laisser dans le four en laissant la porte entrouverte quelques minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?