Millefeuille de mangues
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 ou 3 mangues (selon la taille)
- 100 g de cassonnade
- 15 cl de coulis fruits de la passion ou de mangue
- décors au choix (physalis par exemple)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Découper 3 disques sur chaque feuille de brick (de la taille d'un bol renversé) pour en obtenir 24 au total.
-
2
Faire fondre un peu de beurre salé et badigeonner les disques de brick. Les coller deux par deux (c'est plus résistant). Passer au four 5 minutes à 150°C soit thermostat 5.
-
3
Couper les mangues, retirer le noyau et découper la chair en petits dés.
-
4
- 5 Faire un millefeuille en posant une feuille de brick sur l'assiette et en la couvrant de mangues. Répéter encore une fois et couvrir d'un dernier disque. Saupoudrer de sucre glace.
-
Pour finirEntourer le millefeuille d'un cordon de coulis. Ajouter le décor (des physalis par exemple).
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