Sablés au quinoa
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette originale inspirée d'Eric Léautey, présentée sur Cuisine TV. Pour une trentaine de petits gâteaux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mixer longuement l'œuf, la vanille et le sucre. Réserver. Mélanger la farine et la levure. Les malaxer avec le beurre et le quinoa jusqu’à obtenir un sablé.
- 2 Lier ce sablé avec le mélange œuf/sucre. Étaler la pâte et faire durcir au frais un quart d'heure.
-
Pour finirAvec un verre, prélever les ronds de pâte. Attention, fragile ! Faire cuire une quinzaine de minutes à 180°C (thermostat 6) en surveillant la coloration. Laisser bien refroidir avant de les décoller de la plaque de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?