Sablés au quinoa

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette originale inspirée d'Eric Léautey, présentée sur Cuisine TV. Pour une trentaine de petits gâteaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mixer longuement l'œuf, la vanille et le sucre. Réserver. Mélanger la farine et la levure. Les malaxer avec le beurre et le quinoa jusqu’à obtenir un sablé.
  2. 2 Lier ce sablé avec le mélange œuf/sucre. Étaler la pâte et faire durcir au frais un quart d'heure.
  3. Pour finir
    Avec un verre, prélever les ronds de pâte. Attention, fragile ! Faire cuire une quinzaine de minutes à 180°C (thermostat 6) en surveillant la coloration. Laisser bien refroidir avant de les décoller de la plaque de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Murielle -  8 janvier 2021
Excellent

Excellent! Très bonne recette, rapide, petits et grands se regalent