Gâteau d'anniversaire au chocolat : la recette facile

Facile, vite fait et miam... Enfin, si on aime le chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 (200°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat avec le beurre, mélangez bien.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis la farine. Versez le chocolat fondu, puis mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Versez dans un moule a manqué beurré et fariné.
  5. Pour finir
    Faites cuire 25 minutes (la lame de couteau ne doit pas ressortir sèche).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette