Gâteau au chocolat (Gâteau)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 32 mn
- 47 mn
Préparation
-
Pour finirMélangez le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez la farine mélangée à la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Ajoutez le lait au mélange beurre-chocolat. Mélangez et incorporez ce mélange au mélange sucre-oeufs-farine. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7) Beurrez un moule. Mettez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Vous pouvez le décorer et puis le servir ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?