Gâteau au chocolat (Gâteau)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile et délicieuse (faite par une ado de 14 ans)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 32 mn
  • 47 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez la farine mélangée à la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Ajoutez le lait au mélange beurre-chocolat. Mélangez et incorporez ce mélange au mélange sucre-oeufs-farine. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7) Beurrez un moule. Mettez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Vous pouvez le décorer et puis le servir ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Claire - 15 février 2012
Très bien

Très bon
Très bonne recette. Par contre, le temps de cuisson est beaucoup trop juste. J'ai rajouté 15 mn.

Notez cette recette