Gâteau au chocolat (Gâteau)
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes (750 w pendant 1 minute 30).
- 2 Mélanger le sucre avec le beurre fondu et y ajouter les oeufs.
- 3 Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes (750 w pendant 1 minute 30).
- 4 Ajouter le chocolat au reste.
- 5 Finir avec la farine et le café, bien mélanger le tout.
-
Pour finirMettre au four dans un moule tamisé à 210°C thermostat 7 pendant 20 minutes puis vérifier avec un couteau jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, c'est à dire dès qu'il n'attache plus au couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?