4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Gâteau au chocolat (Gâteau)
Un gâteau que je fais au moins une fois par semaine si j'ai le temps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes (750 w pendant 1 minute 30).
 - 2 Mélanger le sucre avec le beurre fondu et y ajouter les oeufs.
 - 3 Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes (750 w pendant 1 minute 30).
 - 4 Ajouter le chocolat au reste.
 - 5 Finir avec la farine et le café, bien mélanger le tout.
 - 
            
                    Pour finirMettre au four dans un moule tamisé à 210°C thermostat 7 pendant 20 minutes puis vérifier avec un couteau jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, c'est à dire dès qu'il n'attache plus au couteau.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?