Gâteau au chocolat

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un gâteau que je fais au moins une fois par semaine si j'ai le temps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes (750 w pendant 1 minute 30).
  2. 2 Mélanger le sucre avec le beurre fondu et y ajouter les oeufs.
  3. 3 Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes (750 w pendant 1 minute 30).
  4. 4 Ajouter le chocolat au reste.
  5. 5 Finir avec la farine et le café, bien mélanger le tout.
  6. Pour finir
    Mettre au four dans un moule tamisé à 210°C thermostat 7 pendant 20 minutes puis vérifier avec un couteau jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, c'est à dire dès qu'il n'attache plus au couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler nathalie-l35-jdf - 14 octobre 2011
Très bien

gateau au chocolat internet

Signaler Sandra - 18 avril 2009
Excellent

Très bonne recette !
Le temps de cuisson est parfait ; cela ressemble presque au fondant.

Signaler Dominique - 11 novembre 2008
Très bien

Très bon
Très riche en chocolat : pour moi qui recherchait un goût fort, j'ai été servie !
Ma suggestion : Éviter de faire cuire dans un moule à cake car la cuisson est bigrement rallongée !

Notez cette recette