Gâteau d'anniversaire au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre au bain-marie avec le beurre. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélangez d'abord les œufs et le sucre puis ajoutez la farine ; finissez avec le chocolat et le beurre fondus. Versez cette préparation dans un moule à revêtement antiadhésif ou en silicone et enfournez en bas du four pour 25 à 30 minutes sans ouvrir.
- 3 Une fois le gâteau cuit, laisser refroidir. Pendant ce temps, teindre de la pâte d'amandes avec le colorant alimentaire. Aplatissez et recouvrez-en le gâteau.
-
Pour finirPrenez les rouleaux de réglisse et dessinez une toile d'araignée. Découper 2 yeux et le tour est joué.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?