Gâteau terrain de foot
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre au bain-marie avec le beurre. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélangez d'abord les œufs et le sucre puis ajoutez la farine ; finissez avec le chocolat et le beurre fondus.
- 3 Versez cette préparation dans un moule à revêtement antiadhésif ou en silicone et enfournez en bas du four pour 25 à 30 minutes sans ouvrir. Une fois cuit, le laisser refroidir.
- 4 Pendant ce temps, teindre de la pâte d'amandes avec le colorant alimentaire. Aplatissez et recouvrez le gâteau.
-
Pour finirDessiner le terrain avec la pâte d'amandes. Faire les buts avec les filets et les faire tenir avec les cure-dents. Mettre les touilleur à café pour faire les spots de lumière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?