Poêlée de coings

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de poêlée de coings.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Peler les coings, ôter les cœurs et les couper en tranches épaisses, les passer au jus de citron au fur et à mesure, égoutter. Dans une grande poêle (les fruits ne doivent pas se chevaucher), faire chauffer un mélange de beurre et d'huile, saisir les fruits, puis baisser le feu. Prolonger la cuisson 10 minutes environ en retournant délicatement les fruits à mi-cuisson. Vérifier avec une pointe de couteau, ils doivent être tendres mais fermes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tinetine - 30 avril 2023
Excellent

Top **** !

Notez cette recette