Poêlée de coings
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une délicieuse recette de poêlée de coings facile et rapide. Une recette salée pour changer de la compote et à servir en accompagnement de viande, par exemple !
Ingrédients
8
personnes
-
Coing 1 kg
-
Beurre
-
Huile
-
Sel
-
Poivre
-
Jus de citron
Préparation
-
1
Préparation des coingsPeler les coings, ôter les cœurs et les couper en tranches épaisses, les passer au jus de citron au fur et à mesure, égoutter.
-
2
CuissonDans une grande poêle (les fruits ne doivent pas se chevaucher), faire chauffer un mélange de beurre et d'huile, saisir les fruits, puis baisser le feu.
-
Pour finirProlonger la cuisson 10 minutes environ en retournant délicatement les fruits à mi-cuisson. Vérifier avec une pointe de couteau, ils doivent être tendres mais fermes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?