Galettes croustillantes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Battre avec un fouet électrique le beurre et le sucre puis ajouter l'œuf et le zeste. Battre 1 minute.
- 2 Incorporer la farine et la levure. Réserver la pâte au frais pendant 30 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
- 4 Mélanger les 3 cuillères à soupe de sucre et la cannelle. A l'aide d'une cuillère, faire des petites boules de la grosseur d'un noix. Les rouler dans le sucre.
-
Pour finirDéposer les boules sur la plaque en les aplatissant un peu. Les espacer suffisamment car elles ont tendance à s'étaler en cuisant. Elles vont gonfler puis se craqueler. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?