Petits biscuits en pain d'épice
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer doucement sans bouillir le beurre, le sucre et le miel. Verser dans une terrine, laisser tiedir.
- 2 Ajouter l'oeuf, les épices, le zeste d'orange, le rhum, le cacao, les amandes, la farine. La pâte ne doit pas coller aux doigts.
- 3 Laisser reposer 1 heure environ.
- 4 Etaler la pâte sur 0,5 mm d'épaisseur. Découper des petits biscuits de formes variées.
- 5 Les déposer sur une plaque huilée.
-
Pour finirCuire 20 minutes à four moyen (180°C, thermostat 6). Décoller, laisser refroidir et glacer (sucre glace, parfum, eau).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?