Cake à la banane (Cake sucré)

En ce qui me concerne, j'utilise un moule à cake en silicone.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tapisser le fond du moule avec les bananes coupées en morceaux dans le sens de la longueur. Saupoudrer de sucre.
  2. 2 Mettre le four à préchauffer à 220°C (thermostat 7-8).
  3. 3 Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille. Mélanger tous les ingrédients avec un fouet. La pâte a à peu près la consistance d'une pâte à crêpes.
  4. Pour finir
    Verser la pâte sur les bananes dans le moule et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette