Cake à la banane (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Tapisser le fond du moule avec les bananes coupées en morceaux dans le sens de la longueur. Saupoudrer de sucre.
- 2 Mettre le four à préchauffer à 220°C (thermostat 7-8).
- 3 Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille. Mélanger tous les ingrédients avec un fouet. La pâte a à peu près la consistance d'une pâte à crêpes.
-
Pour finirVerser la pâte sur les bananes dans le moule et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?