Cake à la banane et au chocolat (Cake sucré)

Un dessert vite fait, bien fait et délicieux !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Écrasez les bananes à la fourchette, réservez. Dans un saladier, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre, puis ajoutez les bananes. Mélangez bien de façon à avoir un mélange homogène. Incorporez l’œuf, puis la farine ainsi que la levure chimique. Délayez avec le lait, mélangez bien. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez à 180°c pendant 45 minutes. Démoulez votre cake, et laissez-le refroidir. Placez le chocolat coupé en morceaux et la crème fraîche au bain-marie. Une fois le mélange homogène, nappez votre cake, et placez-le au réfrigérateur au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette