Cake des îles (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de fromage blanc (ou 125 g)
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 3 oeufs
- 3 petites bananes ou 2 de taille normale
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 poignée de raisins de Corinthe
- 1 pot de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de rhum
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec la levure, les œufs, l'huile et la noix de coco. Écrasez les bananes avec le sucre et ajoutez à la préparation précédente. Ajoutez la farine en pluie.
- 2 Dans un bol, mettez les raisins, arrosez de rhum et remplissez le bol d'eau bouillante, couvrez pour que les raisins gonflent. Ajoutez-les à la préparation.
-
Pour finirMettez la pâte dans un moule à cake en silicone. Enfourner 1 heure 30 à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?