Mousse au Chocolat Blanc et son Coulis fraise
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Ingrédients
Calories
/ personne- 287 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc cassé en morceaux et ajoutez-y le beurre.
- 2 Montez les blancs d’œuf en neige et dés qu’ils sont bien montées c’est-à-dire vous pouvez retourner le saladier à l’envers, ils ne doivent pas retomber, ajoutez le sucre.
- 3 Mélangez énergiquement les jaunes au chocolat, puis incorporez-les blancs, en soulevant doucement la préparation de bas en haut.
- 4 Laissez reposer votre mousse au frais au moins 1 heure.
-
Pour finirMixer vos fraises à l’aide d’un robot et réservez au réfrigérateur. Remplissez vos verrines de mousse au chocolat blanc et recouvrez par le coulis à la fraise.
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