Mousse légère au chocolat blanc

Marre de la mousse au chocolat noir ? Succombez à la version au chocolat blanc !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes.
  2. 2 Monter la crème en chantilly très ferme avec le sucre glace.
  3. 3 Sans attendre que le chocolat durcisse, incorporer délicatement la crème et réserver de côté.
  4. 4 Monter les blancs en neiges très ferme avec une pincée de sel.
  5. 5 Mélanger les blancs délicatement cuillerée par cuillerée au chocolat.
  6. Pour finir
    Placer la mousse au frigo pendant 3h avant de manger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !