Mousse légère au chocolat blanc
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Ingrédients
- 6 blancs d'oeufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 100 ml de crème liquide très froide
- 30 ml de sucre glace
- 200 g de chocolat blanc
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes.
- 2 Monter la crème en chantilly très ferme avec le sucre glace.
- 3 Sans attendre que le chocolat durcisse, incorporer délicatement la crème et réserver de côté.
- 4 Monter les blancs en neiges très ferme avec une pincée de sel.
- 5 Mélanger les blancs délicatement cuillerée par cuillerée au chocolat.
-
Pour finirPlacer la mousse au frigo pendant 3h avant de manger.
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