Verrine fraîcheur au saumon fumé
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Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 avocats
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- 12 crevettes
- 2 barquettes de mâche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper un citron en deux et le presser pour en extraire le jus. Mélanger la moitié du jus de citron à la crème fraîche en salant et poivrant. Réserver.
- 2 Couper les avocats en morceaux en les arrosant de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Réserver.
- 3 Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Réserver.
- 4 Prendre des verrines et remplir le fond avec la crème fraîche citronnée, puis les avocats, les crevettes (en garder quelques morceaux pour la décoration) et le saumon fumé coupé en morceaux. Rajouter à la fin sur la verrine les petits morceaux de crevettes. Mettre au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, dans un saladier, mettre la mâche avec l'assaisonnement puis la disposer autour de la verrine. Et servir.
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