Poulet farci au Boursin : la recette facile
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Une recette facile à faire et vraiment très bonne. Envie d'un plat réconfortant qui impressionnera vos convives sans vous épuiser en cuisine ? Ce poulet farci au Boursin est la solution idéale, alliant tendreté de la volaille dorée au four et douceur crémeuse du fromage. Le persil et le beurre apportent une touche d'aromates tandis que le bouillon garantit une cuisson moelleuse.
Ingrédients
4
personnes
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Poulet 1 unité
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Boursin 150 g
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Persil
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Beurre mou 30 g
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Bouillon de volaille 1 cube
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
- 3 Décollez délicatement la peau et badigeonnez la chair avec le beurre persillé. Glissez le Boursin à l'intérieur du poulet.
- 4 Huilez un plat à four. Posez le poulet dessus.
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Pour finirPortez 30 cl d'eau à ébullition et diluez le bouillon dedans. Versez-en 1 cm dans le plat et enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le poulet.
C'est terminé
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