Poulet farci au Boursin : la recette facile
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Ingrédients
- 1 poulet
- 150 g de Boursin
- persil
- 30 g de beurre mou
- 1 cube de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
- 3 Décollez délicatement la peau et badigeonnez la chair avec le beurre persillé. Glissez le Boursin à l'intérieur du poulet.
- 4 Huilez un plat à four. Posez le poulet dessus.
-
Pour finirPortez 30 cl d'eau à ébullition et diluez le bouillon dedans. Versez-en 1 cm dans le plat et enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le poulet.
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