Poulet farci au Boursin : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile à faire et vraiment très bonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
  3. 3 Décollez délicatement la peau et badigeonnez la chair avec le beurre persillé. Glissez le Boursin à l'intérieur du poulet.
  4. 4 Huilez un plat à four. Posez le poulet dessus.
  5. Pour finir
    Portez 30 cl d'eau à ébullition et diluez le bouillon dedans. Versez-en 1 cm dans le plat et enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le poulet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Corinne - 25 décembre 2011
Très bien

Excellent
Très bonne recette et original .... poulet moelleux a souhait . L'ai servi accompagné de pomme dauphine ... On s est régalé.!! En+ simple a réaliser comme recette.

Notez cette recette