Poulet farci au Boursin : la recette facile

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

Une recette facile à faire et vraiment très bonne. Envie d'un plat réconfortant qui impressionnera vos convives sans vous épuiser en cuisine ? Ce poulet farci au Boursin est la solution idéale, alliant tendreté de la volaille dorée au four et douceur crémeuse du fromage. Le persil et le beurre apportent une touche d'aromates tandis que le bouillon garantit une cuisson moelleuse.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet 1 unité

  • Boursin 150 g

  • Persil

    Persil

  • Beurre mou

    Beurre mou 30 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
  3. 3 Décollez délicatement la peau et badigeonnez la chair avec le beurre persillé. Glissez le Boursin à l'intérieur du poulet.
  4. 4 Huilez un plat à four. Posez le poulet dessus.
  5. Pour finir
    Portez 30 cl d'eau à ébullition et diluez le bouillon dedans. Versez-en 1 cm dans le plat et enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le poulet.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Corinne - 25 décembre 2011
Très bien

Excellent
Très bonne recette et original .... poulet moelleux a souhait . L'ai servi accompagné de pomme dauphine ... On s est régalé.!! En+ simple a réaliser comme recette.

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