Poulet farci aux foies de volailles

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Découvrez la recette de Poulet farci aux foies de volailles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper en morceaux les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les foies hachés. Faire cuire le riz et ajouter au reste.
  2. 2 Saler et poivrer. Farcir le poulet et mettre également un morceau de beurre. Coudre la peau pour bien fermer.
  3. 3 Saler le poulet, déposez-le dans une cocotte et badigeonnez le du restant d'huile. Garnir avec les légumes coupés en rondelles et le laurier. Poivrer et ajouter de l'eau.
  4. 4 Faire mijoter à feu doux (temps en fonction de la qualité et de la grosseur du poulet ) Mixer la sauce en ajoutant le vin blanc, faire chauffer et verser dans une saucière.
  5. Pour finir
    Servir le poulet avec des pommes de terre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dominique - 13 juillet 2004
Très bien

Au barbecue
La base est bonne et goûtée, on peut améliorer...
Ma suggestion : Avec le poulet embroché, la sauce avec les légumes en dessous, le vin blanc et un peu d'huile ... Comptez 2 heures environ de cuisson douce en arrosant régulièrement. Bon appétit.

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