Poulet farci aux foies de volailles
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Couper en morceaux les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les foies hachés.
Faire cuire le riz et ajouter au reste. -
2
Saler et poivrer.
Farcir le poulet et mettre également un morceau de beurre.
Coudre la peau pour bien fermer. -
3
Saler le poulet, déposez-le dans une cocotte et badigeonnez le du restant d'huile.
Garnir avec les légumes coupés en rondelles et le laurier.
Poivrer et ajouter de l'eau. -
4
Faire mijoter à feu doux (temps en fonction de la qualité et de la grosseur du poulet )
Mixer la sauce en ajoutant le vin blanc, faire chauffer et verser dans une saucière. -
Pour finirServir le poulet avec des pommes de terre.
C'est terminé
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