Poulet farci aux foies de volailles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper en morceaux les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les foies hachés. Faire cuire le riz et ajouter au reste.
- 2 Saler et poivrer. Farcir le poulet et mettre également un morceau de beurre. Coudre la peau pour bien fermer.
- 3 Saler le poulet, déposez-le dans une cocotte et badigeonnez le du restant d'huile. Garnir avec les légumes coupés en rondelles et le laurier. Poivrer et ajouter de l'eau.
- 4 Faire mijoter à feu doux (temps en fonction de la qualité et de la grosseur du poulet ) Mixer la sauce en ajoutant le vin blanc, faire chauffer et verser dans une saucière.
-
Pour finirServir le poulet avec des pommes de terre.
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