1/5
1 avis
Pâtes fraiches aux lardons et bleu
Découvrez la recette des Pâtes fraiches aux lardons et bleu.
Ingrédients
- 1 paquet de lardons fumés
- bleu d'auvergne (100 g)
- crème fleurette
- poivre
Calories
/ personne- 52 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une sauteuse et poivrer. Ajouter la crème fleurette, la moitié du fromage. Verser les pâtes cuites dessus, puis mettre le reste du fromage. Remuer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?