Pâtes fraiches aux lardons et bleu

1 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette des Pâtes fraiches aux lardons et bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une sauteuse et poivrer. Ajouter la crème fleurette, la moitié du fromage. Verser les pâtes cuites dessus, puis mettre le reste du fromage. Remuer et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mjsm - 26 avril 2020
Médiocre

des pâtes ?__