Pâtes fraiches aux lardons et bleu

Découvrez la recette des Pâtes fraiches aux lardons et bleu.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 52 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une sauteuse et poivrer. Ajouter la crème fleurette, la moitié du fromage. Verser les pâtes cuites dessus, puis mettre le reste du fromage. Remuer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mjsm - 26 avril 2020
Médiocre

des pâtes ?__

Notez cette recette