Verrines de soupe de fraises et sa mousse de pistache

Découvrez la recette des Verrines de soupe de fraises et sa mousse de pistache

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Équeutez les fraises et coupez-les en deux. N'oubliez pas d'en garder quelques-unes pour la décoration des verrines. Disposez-les dans un petit saladier. Pressez l'orange et mélangez son jus aux fraises avec le sucre vanillé. Filmez et disposez au frais.
  2. 2 Dans un mixer, broyez grossièrement les pistaches.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la crème fleurette. Ajoutez les pistaches broyées.
  4. 4 Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajoutez petit à petit le sucre en poudre, en continuant de battre. Incorporez les blancs au mélange de mascarpone, ajoutez le colorant et réservez la crème au frais.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, disposez dans le fond des verrines un peu de soupe de fraises et recouvrez de crème à la pistache. Décorez avec quelques fraises.
C'est terminé
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