Verrines de soupe de fraises et sa mousse de pistache
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Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 3 blancs d'oeufs
- 5 cl de crème fleurette
- 35 g de sucre glace
- 15 g de pistaches
- colorant vert pistache
- 250g de fraises maras
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Équeutez les fraises et coupez-les en deux. N'oubliez pas d'en garder quelques-unes pour la décoration des verrines. Disposez-les dans un petit saladier. Pressez l'orange et mélangez son jus aux fraises avec le sucre vanillé. Filmez et disposez au frais.
- 2 Dans un mixer, broyez grossièrement les pistaches.
- 3 Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la crème fleurette. Ajoutez les pistaches broyées.
- 4 Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajoutez petit à petit le sucre en poudre, en continuant de battre. Incorporez les blancs au mélange de mascarpone, ajoutez le colorant et réservez la crème au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, disposez dans le fond des verrines un peu de soupe de fraises et recouvrez de crème à la pistache. Décorez avec quelques fraises.
C'est terminé
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