Biscuits à la noix de coco

15 mn
Facile

Voici ma recette des biscuits à la noix de coco. Ils ne sont pas croquants, mais au contraire plutôt tendres. Nous les avons dégustés au café et la prochaine fois, je les présenterai avec une ou deux boules de glace.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

20 biscuits
  • Farine

    Farine 120 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à s

  • Beurre ramolli

    Beurre ramolli 60 g

  • Sucre

    Sucre 60 g

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Rhum

    Rhum 1 c à s

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 1 c à s

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation de la pâte
    Mélanger le beurre ramolli et le sucre avec une fourchette, dans un saladier. Ajouter la farine, la levure chimique, la noix de coco. Continuer de mélanger à la fourchette puis ajouter les éléments liquides: l'oeuf entier, le rhum et le lait d'amande.
  2. 2
    Préchauffage four
    Préchauffer le four à 180°. Recouvrir la plaque de cuisson de papier cuisson.
  3. 3
    Mise en forme des biscuits
    Disposer la boule de pâte sur un torchon propre et l'étaler, de quelques millimètres d'épaisseur, avec vos doigts. Utiliser un petit emporte pièce pour découper la pâte. Poser sur la plaque puis saupoudrer de noix de coco râpée.
  4. Cuisson
    Enfourner pour 10 minutes et laisser refroidir sur une grille
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette