Biscuits à la noix de coco
15 mn
Facile
Voici ma recette des biscuits à la noix de coco. Ils ne sont pas croquants, mais au contraire plutôt tendres. Nous les avons dégustés au café et la prochaine fois, je les présenterai avec une ou deux boules de glace.
Ingrédients
20
biscuits
-
Farine 120 g
-
Levure chimique 1 c à s
-
Beurre ramolli 60 g
-
Sucre 60 g
-
Noix de coco râpée 60 g
-
Oeuf 1 unité
-
Rhum 1 c à s
-
Lait d'amande 1 c à s
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparation de la pâteMélanger le beurre ramolli et le sucre avec une fourchette, dans un saladier. Ajouter la farine, la levure chimique, la noix de coco. Continuer de mélanger à la fourchette puis ajouter les éléments liquides: l'oeuf entier, le rhum et le lait d'amande.
-
2
Préchauffage fourPréchauffer le four à 180°. Recouvrir la plaque de cuisson de papier cuisson.
-
3
Mise en forme des biscuitsDisposer la boule de pâte sur un torchon propre et l'étaler, de quelques millimètres d'épaisseur, avec vos doigts. Utiliser un petit emporte pièce pour découper la pâte. Poser sur la plaque puis saupoudrer de noix de coco râpée.
-
CuissonEnfourner pour 10 minutes et laisser refroidir sur une grille
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?