Moelleux au coco : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
- 60 g de beurre
- 100 g de noix de coco râpée
- 65 ml de crème de coco Suzi Wan®
- 100 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th 6/7-200°. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mettez le sucre et les jaunes d’œufs. Battre le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Incorporez la noix de coco râpée, ajoutez l’œuf entier. Mélangez bien et versez la crème de coco puis le beurre fondu. Le mélange doit être homogène.
- 3 Beurrez des petits moules (type moule à muffin si possible en silicone) versez la préparation au 3⁄4 de la hauteur et enfourner pour 20 minutes. Démouler tiède et servir tel quel.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez servir les moelleux avec une salade de mangue au citron vert et remplacer la noix de coco râpée par du thé vert Macha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?