Petit flan au raisins sec
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 2 cuillères a soupe de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 poignée de raisins secs
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait melangé au sucre dans une casserole. Arrêter quand le mélange arrive à ébullition.
- 2 Battre l'œuf et l'incorporer dans la casserole après avoir éteint le feu.
- 3 Remuer au fouet.
- 4 Mettre le mélange dans deux petits récipients. Ajouter les raisins secs.
-
Pour finirEnfourner à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?