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3 avis
Flans aux raisins secs
10 mn
Facile
120 kcal
Découvrez ces flans aux raisins secs, des petits desserts fondants et légèrement caramélisés, parfaits pour terminer le repas sur une note douce et réconfortante. Faciles à préparer, ils allient la texture onctueuse du flan à la gourmandise des raisins secs
Ingrédients
2
personne
-
Oeuf 1 unité -
Lait 10 cl -
Sucre 2 c à s -
Sucre vanillé 1/2 sachet -
Raisin sec 1 poignée
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire chauffer le lait melangé au sucre dans une casserole. Arrêter quand le mélange arrive à ébullition.
- 2 Battre l'œuf et l'incorporer dans la casserole après avoir éteint le feu.
- 3 Remuer au fouet.
- 4 Mettre le mélange dans deux petits récipients. Ajouter les raisins secs.
-
Pour finirEnfourner à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
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