Petits flans blancs et frais

5 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Un dessert simple, frais et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 h
  • 5 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Bien les égoutter.
  2. 2 Faire chauffer le lait avec le miel. Dès ébullition, retirer de la chaleur et ajouter les feuilles de gélatine. Bien les dissoudre à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser refroidir et incorporer la crème préalablement fouettée.
  3. 3 Humidifier légèrement des petits moules individuels en aspergeant l'intérieur de gouttes d'eau. Répartir la préparation dans les moules. Laisser au réfrigérateur pendant au moins 5 heures pour solidifier.
  4. Pour finir
    Démouler sur un lit de chocolat fondu. Décorer avec des tranches de fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette