Petits flans blancs et frais
4.6 / 5
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Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine nature
- 2,5 dl de lait
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 dl de crème fraîche allégée
- 4 fraises en tranches
- chocolat noir fondu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 5 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Bien les égoutter.
- 2 Faire chauffer le lait avec le miel. Dès ébullition, retirer de la chaleur et ajouter les feuilles de gélatine. Bien les dissoudre à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser refroidir et incorporer la crème préalablement fouettée.
- 3 Humidifier légèrement des petits moules individuels en aspergeant l'intérieur de gouttes d'eau. Répartir la préparation dans les moules. Laisser au réfrigérateur pendant au moins 5 heures pour solidifier.
-
Pour finirDémouler sur un lit de chocolat fondu. Décorer avec des tranches de fraise.
C'est terminé
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