Petits flans à l'ananas
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Battre les œufs en omelette.
-
2
Faire bouillir le lait sucré et parfumé à l'eau de fleur d'oranger.
-
3
Laisser tiédir le lait, l'ajouter dans les œufs battus en continuant de fouetter pour éviter les grumeaux.
-
4
Découper l'ananas en morceaux. Beurrer les ramequins, y mettre quelques morceaux d'ananas.
-
5
Ajouter le lait. Enfourner au bain-marie à 180°c pendant 40 minutes.
-
Pour finirMettre au frigo, servir démoulé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?