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Tarte à la rhubarbe façon marmelade
J'utilise la base de ma marmelade de rhubarbe pour confectionner une tarte. La macération permet de ramollir légèrement la rhubarbe, en gardant de jolis tronçons entiers.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
1
La veille : peler la rhubarbe, la tailler en petits tronçons. Mélanger avec le sucre et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.
-
2
Le lendemain : étaler la pâte dans un moule à tarte. Égoutter la rhubarbe et la déposer sur la pâte et saupoudrer de 3 cuillères de sucre. Enfourner au four préchauffé pendant 15 minutes environ.
- 3 Pendant ce temps : mélanger les œufs, la crème et un peu de sucre selon son goût.
- 4 Verser cette préparation sur la tarte et remettre au four une petite demi-heure.
-
Pour finirDémouler la tarte et saupoudrer de sucre (pour retrouver quelques grains de sucre croquant sur la tarte).
C'est terminé
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