Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes : la recette facile
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 75 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Précuire la pâte 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Laver la rhubarbe et la couper en dés. Battre les œufs avec la crème puis ajouter le sucre et la poudre d'amande.
- 3 Verser cette préparation sur la pâte brisée précuite puis répartir les dés de rhubarbe au-dessus.
-
Pour finirEnfourner 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?