Tarte à la rhubarbe et pomme

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une autre façon d'apprécier la rhubarbe !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la rhubarbe et 50 g de sucre puis laisser macérer le temps de la préparation.
  2. 2 Étaler la pâte dans un moule et cuire à blanc 10 minutes.
  3. 3 Battre les œufs avec le restant de sucre, puis ajouter le farine et la Maïzena. Bien mélanger. Ajouter à la préparation la crème fraîche et mélanger pour avoir une pâte bien homogène. Y verser les morceaux de rhubarbe macérés et la pomme épluchée et coupée en morceaux.
  4. Pour finir
    Verser la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Gigi - 12 juillet 2020
Excellent

Facile et délicieux

Signaler Mimi - 14 mai 2020
Excellent

Excellente recette et facile à réaliser. Ma famille à adoré et moi aussi ????

Signaler Candice -  5 juillet 2018
Excellent

Merci de cette recette, je la refait régulièrement, par contre je ne met pas de maïzena (car j'en ai pas) et pour le sucre j'ai diminuée la dose final à 120g.

Signaler pat -  4 octobre 2015
Très bien

tres bonne tarte et vraiment facile a faire

Signaler Corinne - 13 février 2014
Excellent

Madame
Un régal !
Ma suggestion : Mixez les oeufs, la farine et la maizena. Remplacer la crème par une tombée de lait

Notez cette recette