Flan d'asperges

4 / 5  basé sur 6 avis

Entrée surprenante, les enfants adorent et acceptent enfin de manger des asperges !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire 3 oeufs durs. Les mixer avec les asperges et la mayonnaise.
  2. 2 Ajouter 1 paquet de gelée au Madère (mettre 1/4 de litre d'eau au lieu de 1/2 litre comme indiqué sur le paquet).
  3. Pour finir
    Mettre le tout dans un moule minimum 3 heures au frigo ou le faire la veille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Emma -  1 mai 2013
Excellent

Frais et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis la préparation dans des ramequins. juste avant de servir j'ai mixer un peu de saucisson type "St. agaune" pour le réduire en miettes que j'ai rapidement grillées à la poêle sans ajouter de matière grâce. ensuite j'ai parsemé les miettes chaudes sur les ramequins. très jolie esthétiquement et ça donne un petit goût en plus et un peu de peps. tout le monde a adoré. merci pour cette recette

Signaler Catherine - 16 mai 2007
Excellent

Super bon !
Mon buffet a eu lieu hier soir, le flan d'asperges a eu un succès fou !
J'ai finalement mis 2 bocaux de 395 g et c'était parfait, j'ai même pu le démouler pour le servir. Merci infiniment pour cette recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : On peut mettre 2 gros bocaux d'asperges.

Signaler Lise - 21 février 2006
Excellent

Délice
Nous avons vraiment beaucoup aimé cette recette qui est très simple à réaliser. Moi qui n'aime pas les asperges j'ai trouvé cette recette délicieuse. Merci.

Signaler Catherine - 10 mai 2007

Quantité d'asperges
Je n'ai pas encore testé la recette car j'aimerais avoir une précision. Quelle taille de bocaux d'asperges doit-on utiliser ? Merci.

Signaler Nathalie - 10 mai 2007
Excellent

Réponse à Catherine
J'avais pris 2 bocaux de grandes asperges, de 200 g chacun.