Purée de courgettes aux petits-suisses

3 / 5  basé sur 2 avis

Cette purée de courgettes a fait le régal de mes enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les courgettes une bande sur deux. Mettre l'huile d'olive dans une poêle, avec l'oignon. Saler. Les laisser revenir à feux doux jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
  2. 2 Mettre les courgettes cuites dans un blender avec les 2 petits-suisses. Poivrer. Mixer.
  3. Pour finir
    Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marion - 27 juillet 2013
Bien

Purée de courgettes
Bon goût mais texture trop liquide
Ma suggestion : Ajouter de l'ail c'est plus parfumé. Peut être ajouter une pomme de terre ou de la maïzena??

Signaler Sabrina - 22 juillet 2010
Pas mal

Recommendation
Mettre du fenouil dans les plats de bébé, ça aide à la digestion.