Purée de courgettes aux petits-suisses
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles courgettes
- 2 petits-suisses
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- +/- 1 oignon
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les courgettes une bande sur deux. Mettre l'huile d'olive dans une poêle, avec l'oignon. Saler. Les laisser revenir à feux doux jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
- 2 Mettre les courgettes cuites dans un blender avec les 2 petits-suisses. Poivrer. Mixer.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?