Purée d'artichaut
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 petite pomme de terre (environ 40 g)
- 1 bel artichaut
- 1 noisette de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler la pomme de terre et couper le tronc de l'artichaut.
- 2 Faire cuire les légumes à la vapeur 20 à 30 minutes. L'artichaut est cuit lorsque les feuilles se détachent sans forcer.
- 3 Quand l'artichaut est cuit, ne garder que le cœur bien propre sans poils.
-
Pour finirMixer la pomme de terre et le cœur d'artichaut et rajouter une noisette de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?