Purée de potiron à la crème de coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 5 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Cette recette est issue du livre "Batch Cooking Libre pour mon bébé" par la photographe culinaire Sandra Mahut, paru aux éditions First. Crédit photo : Sandra Mahut

Ingrédients

5 personnes

Matériel

  • panier vapeur ou casserole 1

Préparation

  • Potiron (ou de courge musquée bio)

    Potiron (ou de courge musquée bio) 650 g

  • Petite pomme de terre bio

    Petite pomme de terre bio 1

  • Crème de coco bio 50 ml

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Préparation

  1. 1 Éplucher le potiron, enlever les graines et la peau, et le couper en gros cubes, éplucher la pomme de terre et la couper en petits cubes.
  2. 2 Mettre les cubes dans une casserole et recouvrir d’eau, laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  3. 3 Égoutter puis mixer très finement en ajoutant la crème de coco. Répartir dans 5 sachets congélation et les placer au congélateur, ou répartir en 5 petites boîtes hermétiques à mettre au réfrigérateur pour la semaine.
  4. 4 Le jour J : Faire chauffer très légèrement la portion de purée et servir tiède.
  5. Pour finir
    "Batch Cooking Libre pour mon bébé - 50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance" par Sandra Mahut. Paru aux éditions First. 128 pages. 9,95 euros.
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