Purée de potiron à la crème de coco
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Cette recette est issue du livre "Batch Cooking Libre pour mon bébé" par la photographe culinaire Sandra Mahut, paru aux éditions First. Crédit photo : Sandra Mahut
Ingrédients
5
personnes
Matériel
-
panier vapeur ou casserole 1
Préparation
-
Potiron (ou de courge musquée bio) 650 g
-
Petite pomme de terre bio 1
-
Crème de coco bio 50 ml
Préparation
- 1 Éplucher le potiron, enlever les graines et la peau, et le couper en gros cubes, éplucher la pomme de terre et la couper en petits cubes.
- 2 Mettre les cubes dans une casserole et recouvrir d’eau, laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- 3 Égoutter puis mixer très finement en ajoutant la crème de coco. Répartir dans 5 sachets congélation et les placer au congélateur, ou répartir en 5 petites boîtes hermétiques à mettre au réfrigérateur pour la semaine.
- 4 Le jour J : Faire chauffer très légèrement la portion de purée et servir tiède.
-
Pour finir"Batch Cooking Libre pour mon bébé - 50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance" par Sandra Mahut. Paru aux éditions First. 128 pages. 9,95 euros.
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