Mini cake rouge et blanc (framboise-chocolat blanc)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter ensuite le yaourt nature et le beurre fondu.
- 3 Couper le chocolat blanc en copeaux et les ajouter à la préparation.
- 4 Répartir les framboises au fond de 6 moules à muffins ou 6 ramequins beurrés et farinés.
- 5 Verser la préparation sur les framboises.
-
Pour finirFaire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?