Cake marbré choco-vanille et nougatine
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Le battre en crème dans un saladier avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter les oeufs battus et mélanger.
- 2 Tamiser et mélanger doucement la farine, la Maïzéna et la levure au-dessus de la préparation.
- 3 Ajouter les 100 g de lait et mélanger. Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait.
- 4 Mélanger environ 1/4 de pâte , 10 g de lait, le cacao et la nougatine. C'est la pâte au chocolat. Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait.
- 5 Beurrer bien un moule (21 x 8 x 6 cm) et verser d'abord la pâte à la vanille, puis la pâte au chocolat. Mélanger doucement 3 fois (pas plus).
-
Pour finirEnfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?