Cake choco-noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Invention d'un dimanche soir...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser le lait dans un saladier. Ajouter les farines et mélanger calmement. Quand le mélange est homogène, ajouter les œufs, le sucre, puis les noisettes, le cacao, les épices et le bicarbonate.
  2. 2 Beurrer un moule à cake ou le tapisser de papier sulfurisé. Y verser la préparation.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes environ, à 180°C (thermostat 6).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler joelle-f23 - 29 janvier 2012
Excellent

Goût d'épices très subtil
Je l'ai fait avec un mélange de "farine pour préparation à pain d'apices" que j'achète chez un meunier. sinon farine T 45 et farine de chataîgnes .

Notez cette recette