Cabillaud en croûte de Raclette de Savoie et noisettes
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Cet hiver, on pimpe la raclette en la mariant à du cabillaud ! Une recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit: Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes
Ingrédients
4
personnes
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Raclette de Savoie 125 g
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cabillaud 4 pavés
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pois gourmands 200 g
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noisettes en poudre 40 g
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Sel poivre et romarin
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 190°C.
- 2 Recouvrez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé, arrosez légèrement d’huile d’olive et disposez les pavés de cabillaud.
- 3 Mixez la poudre de noisettes, le romarin avec le sel et le poivre. Ajoutez la Raclette préalablement coupée en petits morceaux sans sa croûte et mixez à nouveau.
- 4 Disposez sur chaque morceau de cabillaud la pâte obtenue, de façon à recouvrir le poisson, puis enfournez 15 min à 170°C.
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Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pois gourmands 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et servez chaud avec le poisson gratiné.
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