Cabillaud en croûte de Raclette de Savoie et noisettes

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Cet hiver, on pimpe la raclette en la mariant à du cabillaud ! Une recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit: Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

Ingrédients

4 personnes
  • Raclette de Savoie

    Raclette de Savoie 125 g

  • cabillaud

    cabillaud 4 pavés

  • pois gourmands

    pois gourmands 200 g

  • noisettes en poudre

    noisettes en poudre 40 g

  • Sel poivre et romarin

    Sel poivre et romarin

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 190°C.
  2. 2 Recouvrez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé, arrosez légèrement d’huile d’olive et disposez les pavés de cabillaud.
  3. 3 Mixez la poudre de noisettes, le romarin avec le sel et le poivre. Ajoutez la Raclette préalablement coupée en petits morceaux sans sa croûte et mixez à nouveau.
  4. 4 Disposez sur chaque morceau de cabillaud la pâte obtenue, de façon à recouvrir le poisson, puis enfournez 15 min à 170°C.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et servez chaud avec le poisson gratiné.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 5 janvier 2020
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